Spargel-Avocado-Salat

  300g Spargel
  1 reife Avocado
   Salz
   Zucker
   Butter



Zubereitung:
Spargel waschen, schälen, in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker
und 1 Stich Butter ca. 20 Minuten garen. Herausnehmen und kalt werden
lassen.

Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Avocado halbieren, die Hälfte
mit dem Kern in den Kühlschrank geben und am nächsten Tag essen. Die
andere Hälfte schälen und quer in dünne Streifen schneiden. Spargel
und Avocado in einer Schüssel anrichten.

Darüber giessen wir dann eine Chantilly-Sauce.

Als Dinner for Two

Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce

Hauptgericht: Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Käsebällchen und
grünem Salat

Dessert: Mascarponecreme mit Mokka

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 7 May 1994

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Dinner-for-two, Salate, Avocados, P2, News



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