Spargel-Broccoli-Gratin

  800g Stangenspargel
  800g Kalbsrücken
  200g Broccoli
  200g Mozzarella
  100g gekochter Schinken
  50g Mehl
  20g Butter
  0.25l Sahne
  2 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Zubereitung:
Den Spargel schälen und in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden.
Danach gibt man ihn in gesalzenes kochendes Wasser und lässt ihn auf
kleiner Flamme 17 Minuten zieht.
Beim Broccoli werden die Stiele abgeschnitten. Die Röschen kommen wie
der Spargel ins kochende Wasser, sollten aber nur ca. 8 Minuten auf
kleiner Flamme ziehen.
Den Kalbsrücken in ca. 200 g grosse Stücke schneiden, würzen und mit
etwas öl ca. 8 - 10 Minuten in der Pfanne braten.
Butter und Mehl verkneten, in die Sahne (vorher aufkochen lassen)
krümelweise einrühren und nochmals aufkochen. Sahne vom Feuer nehmen,
Eigelb unterrühren und würzen.
Schinken (in Streifen geschnitten), Broccoli und Spargel unterheben.
Das Ganze dann über die Kalbsrückensteaks giessen, mit Mozzarella (in
Scheiben geschnitten) belegen und kurz überbacken.
Als Beilage werden neue Kartoffeln empfohlen.



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