Spargel-Cannelloni
1kg Grüner Spargel | ||
Salz | ||
1tb Öl | ||
8 Lasagneblätter | ||
1ts Zucker | ||
10g Butter | ||
8 Scheib. Parmaschinken | ||
1bn Kerbel | ||
100g Schlagsahne | ||
250ml Sauce Hollandaise (Extra- Rezept) |
Zubereitung:
1. Den Spargel waschen und das untere Drittel schälen. Holzige Enden
abschneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen. Erst das Öl, dann die
Lasagneblätter einzeln (damit sie nicht aneinander kleben) ins
kochende Wasser geben und 3 Min. kochen lassen. Nudelblätter aus dem
Wasser heben und abschrecken.
2. Zucker, Butter und Spargel ins Nudelkochwasser geben, zugedeckt
aufkochen und 5 Min. bei milder Hitze kochen. Inzwischen die
Nudelblätter trocken tupfen und mit je 1 Scheibe Parmaschinken
belegen. Spargel abschrecken und gut abtropfen lassen. Je 3-4
Spargelstangen in 1 Nudelblatt einrollen. Nudelröllchen mit der
Nahtstelle nach unten in eine gefettete Gratinform legen.
3. Kerbel abzupfen, hacken und mit der Sahne unter die Sauce
Hollandaise heben. Die Sauce über die Nudelröllchen geben und im
heissen Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 12 Min.
überbacken (Gas 3, Umluft 180 Grad).
: Nährwerte: Fett in g: 29, Kohlenhydrate in g: 22, kcal: 400
: Zubereitungszeit: 45 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Stangensellerie
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen ...
Gefüllter Weißkrautkopf
Das gekochte Rindfleisch und das Räucherfleisch werden durchgedreht. Man gibt die würflig geschnittenen Paprikaschoten ...
Gefüllter Wirsing
Der Wirsing wird geputzt, gewaschen und in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufgesetzt und halbweich gekocht. Man lä ...
Sellerie putzen, die einzelnen Stangen herauslösen und Blätter abschneiden. Frischkäse mit Joghurt und den Gewürzen ...
Gefüllter Weißkrautkopf
Das gekochte Rindfleisch und das Räucherfleisch werden durchgedreht. Man gibt die würflig geschnittenen Paprikaschoten ...
Gefüllter Wirsing
Der Wirsing wird geputzt, gewaschen und in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufgesetzt und halbweich gekocht. Man lä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe