Spargelcocktail "Grapefruit"

  375g Spargel, gekocht oder aus der Dose
  2 Grapefruits
  1 Orange
 
Garnitur:  Salatblätter
   Paprikaschote, rot
   Petersilie
 
Sosse: 5tb Creme fraiche
  1tb Tomatenketchup
   Salz
   Pfeffer
   Curry



Zubereitung:
Spargel in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Grapefruits rundum mit einem
spitzen Messer im Zickzack bis zur Mitte einstechen,
auseinanderklappen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und aus dem
Bindehäutchen schneiden. Orange dick schälen; die Filets ebenfalls
herauslösen. Obst und Spargel mischen und in die Grapefruitschalen
füllen. Salatsosse rühren und über den Cocktail geben.
Variante des Cocktails durch dazugeben von Krabben oder
Schinkenwürfeln.

* Quelle: Hans Joachim Glasow "Zur weissen Taube" in Bad
Zwischenahn, Nwz 6.4.1995 Erfasst:Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Wed, 26 Apr 1995

Erfasser: Susanne

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Vorspeisen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hüvos a la Flamenca
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hell anschwitzen. Paprikaschoten und Kartoffeln würfeln, mit den Tomat ...
Hüvos Rancheros (Eier nach Art der Rancher) einfach
Die Salsa erwärmen, die Eier als Spiegeleier in Butter oder Margarine braten. Je zwei Eier auf jede Tortilla legen ...
Hüvos Rancheros supreme
Den Bacon und die Paprika in 2 cm lange Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln, die Eier verkleppern, die Salsa erw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe