Spargel-Cocktail #1

  250g Brechspargel aus der Dose
  1sm Dose Mandarin-Orangen (190g)
  0.5bn Petersilie
 
Für Die Marinade: 6tb Sahne (90 g)
  60g Mayonnaise
  1tb Mandarin-Orangen-Saft aus der Dose
  1ts Zitronensaft
   Salz
   Weisser Pfeffer
 
Erfasst Am 26.04.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Spargel und Mandarin-Orangen auf je einem Sieb abtropfen lassen.
Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Alles in einer
Schüssel mischen.

Für die Marinade Sahne halbsteif schlagen. Mit Mayonnaise,
Mandarinsaft und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Marinade über den Salat giessen. Sofort servieren.

Vorbereitung: 5 Minuten.
Zubereitung: 15 Minuten.
Etwa 225 Kalorien / 941 Joule.

Unser Menüvorschlag:
Vorweg für jeden ein Glas Sherry. Als Vorspeise den Spargel- Cocktail.
Als Hauptgang Kaiserschnitzel mit Pfifferlingen und
Petersilienkartoffeln. Dazu als Getränk Rheinwein. Dessert: Karamel-
Eier-Creme.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiscremesuppe DAS'
Für die Suppe das Kürbisfleisch würfeln und mit Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in Butter andünsten. Alles sal ...
Kürbis-Cremesuppe I
Die Schalotten schälen, würfeln und in der Butter leicht bräunen. Kürbis halbieren, entkernen, schälen. In gros ...
Kürbiscremesuppe mit Croutons
Kürbisfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken, Tomate überbrühen, abziehen und in Würfel schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe