Spargelcocktail mit Früchten

  250g Spargeln frischgekocht
  100g Erdbeeren geputzt
  2 Scheibe Ananas
  2tb Dickmilch 3.5% Fett
  1tb Sahne-Dickmilch
   Cayennepfeffer
   Salz
   Süssstoff
  1tb Tomatenketchup
  1ts Weinbrand
   Salatblätter zum Anrichten
  1 Scheibe Toastbrot oder
  1 Stück Baguette



Zubereitung:
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren vierteln,
Ananasscheiben kleinschneiden. Spargel und Früchte mischen.

Die beiden Dickmilch mit den Würzzutaten und Weinbrand verrühren und
Sauce abschmecken. Ein Schälchen mit Salatblättern auslegen, die
Salatmischung darauf geben und die Sauce darüber verteilen.

Mit Toast oder Baguette servieren.

* Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Spargel, Erdbeere, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Zucchini-Salat mit warmem Roastbeef
Vom Rinderrücken Sehnen und Haut entfernen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl run ...
Paprika-Zwiebel-Salat
Paprikaschoten putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüsezwiebel schälen und auch in feine Ringe schneiden. Ol ...
Paradeissalat mit Kernöl-Vinaigrette
Paradeiser nennt man in Österreich die Tomate, die wirklich ein himmlisches Gemüse ist, besonders wenn sie aus dem eig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe