Spargel-Cocktail mit Früchten

  150g gekochter Spargel
  50g Erdbeeren
  1sl Ananas (a.d. Dose)
  50g Dickmilch
   Pfeffer
   Salz
   Zucker
  1tb Tomatenketchup
   ca. 1/2 EL Weinbrand
   Cayennepfeffer
  2 Salatblätter



Zubereitung:
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Gewaschene Erdbeeren
halbieren oder vierteln. Ananasscheibe in Stücke schneiden. Spargel
und Früchte mischen. Dickmilch mit Gewürzen, Ketchup und Weinbrand
verrühren und mit wenig Cayennepfeffer abschmecken.
Salatblätter auf Teller oder in Cocktailgläser legen, den Cocktail
darauf anrichten.
4 g Eiweiß, 2 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 897 kJ, 214 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Dill-Hering
Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit Tomatensaft, Essig, Zucker und Knoblauchpulver aufkochen und abkühlen lassen. Matje ...
Tomaten-Dip
Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili braten bis Zwiebeln durchsichtig und weich sind. Zerkleinerte Tomaten mit ...
Tomaten-Dip
Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten ** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe