Spargel-Coulis

  400g weisser Spargel
  1 Schalotte, fein geschnitten
  300ml Geflügelfond
  1 Zweig Estragon
  300ml Crème double
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Butter



Zubereitung:
Den Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen. Klein schneiden
und zusammen mit der Schalotte in Butter anschwitzen. Mit Fond
aufgiessen und mit Salz und Zucker würzen. Im geschlossenen Topf mit
dem Estragonzweig weich kochen. Den Estragonzweig wieder entfernen,
alles pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Creme double zugeben
und cremig einkochen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Sauce zu frisch gekochtem
Spargel mit Pellkartoffeln servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/04/27/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sedano trifolato (Selleriegratin)
Etwas Öl in die Gratinform geben, mit einer Schicht Sellerie bedecken. Würzen mit Salz, Pfeffer und Parmesan, Olivenö ...
Seehecht mit Knoblauch-Rosmarinspinat überbacken mit...
Für den Seehecht das Filet in zwei gleich grosse Stücke schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten ...
Seehecht mit Kräutern und Muscheln
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Möhre und den Stangensellerie putze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe