Spargelcreme mit Shrimps

  750g Weisser Spargel
   Salz
  1ts Zucker
  2tb Butter/Margarine
  2tb Mehl
   Worcestersosse
   weisser Pfeffer
  1ts Zitronensaft
  200g Schlagsahne
  2 Eigelb
  150g Shrimps
   Kerbel oder Petersilie



Zubereitung:
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.
Schalen und Enden mit 1 l Wasser aufkochen und ca.10 Minuten auskochen
lassen. In der Zwischenzeit Spargel in kleine Stücke schneiden.

Spargelschalen und -enden herausnehmen. Spargelwasser aufkochen, Salz
und etwas Zucker zufügen. Spargel ca.10 Minuten garen, herausnehmen.

Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren mit
Spargelwasser ablöschen und aufkochen. Spargel in die Suppe geben. Mit
Salz, Pfeffer, Zucker, Worcestersosse und Zitronensaft abschmecken.
Sahne und Eigelb verquirlen, in die Suppe rühren und nicht mehr kochen
lassen. Shrimps zufügen. Kerbel waschen, Blättchen abzupfen
(Petersilie hacken). Spargelcreme damit bestreuen.

pro Port.ca.539 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gerstenkuchen mit Gemüse
Rollgerste mindestens einen halben Tag in kaltem Wasser einweichen. Rollgerstenwasser weggiessen. Abtropfen lassen. Das ...
Gerstenring mit Rindfleisch-Champignon-Füllung
Die beiden Schrotsorten in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie anfangen, gut zu duften. Den Curry beifügen un ...
Gersten-Risotto mit Geflügelleber und Rote Bete-Pesto
Brühe erwärmen. Getrocknete Steinpilze mit etwas Wasser 10 Minuten einweichen und danach fein würfeln. Schalotten, Ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe