Spargelcreme mit Zucchini
2tb (30 g) Butter/Margarine | ||
2tb (30 g) Mehl | ||
0.75l Spargelfond | ||
3 Spargelstangen (optional) (evtl. mehr) | ||
0.25l Milch | ||
Salz, Pfeffer | ||
Etwas Zucker | ||
Einige Spritzer Zitronensaft | ||
1 Zucchini (ca. 200 g) | ||
2 Eigelb | ||
75g Schlagsahne (evtl. mehr) | ||
2 Stiele Basilikum (evtl. mehr) |
Zubereitung:
1. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Spargelfond und Milch
einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
2. Zucchini putzen, waschen und in feine Streifen oder Scheiben hobeln
bzw. schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker
abschmecken. Zucchini darin 2-3 Minuten garen. Abschmecken.
3. Etwas heisse Suppe mit Eigelb verquirlen und in die Suppe rühren
(nicht mehr kochen!). Sahne halb steif schlagen. Basilikum waschen,
abzupfen. Suppe mit Sahne und Basilikum anrichten.
Zubereitungszeit: 30 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 250 1050 6 20 10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cordon bleu mit Käsepanade
1. Das Schmetterlingsschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 2. Den Schinken und den Bu ...
Cordon Bleu Nach Tessiner Art
Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Schnitzel zu einer Tasche zusammenlegen. In diese Tasche je ...
Cordon Bleu vom Kalb mit Kartoffelsalat
Vorbereitung: Kartoffeln waschen, in leichtem Kümmelwasser kochen, schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben sc ...
1. Das Schmetterlingsschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 2. Den Schinken und den Bu ...
Cordon Bleu Nach Tessiner Art
Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Schnitzel zu einer Tasche zusammenlegen. In diese Tasche je ...
Cordon Bleu vom Kalb mit Kartoffelsalat
Vorbereitung: Kartoffeln waschen, in leichtem Kümmelwasser kochen, schälen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe