Spargelcremesuppe
500g Spargel | ||
50g Butter | ||
1tb Mehl | ||
1 Becher Sahne | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Spargel schälen und in Salzwasser, dem eine Prise Zucker und ein
Stück Butter beigefügt sind, weich kochen. Die gegarten Spargel im
Mixer pürieren. Butter schmelzen und das Mehl darüber streuen. Mit
dem Spargelsud zunächst unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen
und dann mit dem Rest des Suds auffüllen. Die pürierten Spargel durch
ein Sieb streichen, zur Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne unterrühren und mit
Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gulaschsuppe (mit Rotwein)
Das Rindfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. In einer gros ...
Gulaschsuppe (Witzigmann)
Unerlässlich ist ein grosser Topf, der aber noch gerade in den Backofen passen sollte. Das Rindfleisch in kleine Würf ...
Gulaschsuppe Aus Dem Tontopf
1. Das Rindfleich in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleisch ...
Das Rindfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. In einer gros ...
Gulaschsuppe (Witzigmann)
Unerlässlich ist ein grosser Topf, der aber noch gerade in den Backofen passen sollte. Das Rindfleisch in kleine Würf ...
Gulaschsuppe Aus Dem Tontopf
1. Das Rindfleich in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe