Spargelcremesuppe

  500g Spargel
  50g Butter
  1tb Mehl
  1 Becher Sahne
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Spargel schälen und in Salzwasser, dem eine Prise Zucker und ein
Stück Butter beigefügt sind, weich kochen. Die gegarten Spargel im
Mixer pürieren. Butter schmelzen und das Mehl darüber streuen. Mit
dem Spargelsud zunächst unter Rühren mit dem Schneebesen ablöschen
und dann mit dem Rest des Suds auffüllen. Die pürierten Spargel durch
ein Sieb streichen, zur Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Sahne unterrühren und mit
Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gulaschsuppe (mit Rotwein)
Das Rindfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und grob hacken. In einer gros ...
Gulaschsuppe (Witzigmann)
Unerlässlich ist ein grosser Topf, der aber noch gerade in den Backofen passen sollte. Das Rindfleisch in kleine Würf ...
Gulaschsuppe Aus Dem Tontopf
1. Das Rindfleich in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe