Spargelcremesuppe

  1kg Grünspargel
  2 geh. TL Speisestärke
  250ml Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Zitronensaft
  50g Crème fraîche
  1bn frischer Dill, fein gehackt



Zubereitung:
* Spargel waschen, eventuell am unteren Ende schälen und in 3
Zentimeter lange Stücke schneiden.
* Spargelstücke (ohne Köpfe) in knapp 1/2 Liter Wasser mit 1/2
Teelöffel Salz und 1 Prise Zucker weich kochen (12 bis 15 Minuten).
* Spargel und Wasser im Kochtopf mit dem Mixstab pürieren.
* Speisestärke mit wenig Wasser anrühren, dazugeben und kurz
aufwallen lassen.
* Inzwischen die Spargelspitzen in der Gemüsebrühe circa 5 Minuten
garen und zur Suppe geben.
* Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
* Mit einer Portion Creme fraiche und Dillspitzen garniert servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020513/b_2.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln mit Gemüse
Alles Gemüse putzen und gemeinsam mit dem Snackriegel in Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser gemäss Packungsanleit ...
Nudeln mit Gemüse
Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Gemüse putzen, waschen und der Länge nach in Streifen schne ...
Nudeln mit Karottencreme
Karotten putzen und fein würfeln. Karotten und feingewürfelte Zwiebel im heissen Fett andünsten. 1/4 l Wasser und Gem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe