Spargelcremesuppe
Zutaten: | 200g Spargel | |
50g Butter | ||
30g Mehl | ||
1l Spargelsud | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Eigelb | ||
100ml Sahne |
Zubereitung:
Zubereitung:
Den gekochten Spargel in gleichmässige Stücke schneiden, die Butter
schmelzen und mit dem Mehl abrühren. Den Spargelfond beigiessen und
ca.
15 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Eigelb und Sahne verrühren und unter starkem Rühren in die Suppe
giessen. Die Spargelstücke am Schluss in die Suppe geben. (Suppe darf
nicht mehr aufkochen)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttermilchkaltschale mit Melone'
Melone halbieren, entkernen. Mit dem Kugelausstecher 20 Kugeln ausstechen, beiseite stellen. Fruchtfleisch mit Orangen ...
Buttermilch-Kräutersuppe
Gurke und Apfel grob raspeln und zusammen mit den anderen Zutaten in die Buttermilch einrühren. Abschmecken und kü ...
Buttermilchmus mit Brombeersauce
62 1/2 ml Orangensaft ============================ZUM GARNIEREN============================= ...
Melone halbieren, entkernen. Mit dem Kugelausstecher 20 Kugeln ausstechen, beiseite stellen. Fruchtfleisch mit Orangen ...
Buttermilch-Kräutersuppe
Gurke und Apfel grob raspeln und zusammen mit den anderen Zutaten in die Buttermilch einrühren. Abschmecken und kü ...
Buttermilchmus mit Brombeersauce
62 1/2 ml Orangensaft ============================ZUM GARNIEREN============================= ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe