Spargelcremesuppe

Durchschnittliche Bewertung für Spargelcremesuppe - Vorschlag: 7

 
Zutaten: 200g Spargel
  50g Butter
  30g Mehl
  1l Spargelsud
   Salz
   Pfeffer
  1 Eigelb
  100ml Sahne



Zubereitung:
Zubereitung:
Den gekochten Spargel in gleichmässige Stücke schneiden, die Butter
schmelzen und mit dem Mehl abrühren. Den Spargelfond beigiessen und
ca.
15 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Eigelb und Sahne verrühren und unter starkem Rühren in die Suppe
giessen. Die Spargelstücke am Schluss in die Suppe geben. (Suppe darf
nicht mehr aufkochen)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasierte Ente
1. Am Vortag Ente kalt abspülen. Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Enten und das Gemüse ...
Glasierte Ente mit Pfirsich-Wirsing-Füllung
(*) 1 Ente ist für 4 Portionen berechnet. Entenfett eventuell herauslösen. Ente waschen, trockentupfen, würzen. ...
Glasierte Entenbrust
Wasser aufkochen. Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Wasser nach un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe