Spargelcremesuppe Helgoland
75g tiefgefrorene Krabben | ||
Zitronensaft | ||
500g Spargel | ||
0.5l Wasser | ||
Fondor | ||
1 Prise Zucker | ||
5g Butter | ||
1 Pk. Maggi Spargelcreme Suppe | ||
0.125l süsse Sahne | ||
Pistazien |
Zubereitung:
Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen. Spargel
waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel
dazugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen und abgiessen.
Spargelwasser auffangen, mit Wasser auf 1 l ergänzen und Maggi
Spargelcreme Suppe einrühren, aufkochen und 5 Minuten kochen. Krabben
und Spargelstücke dazugeben und heiss werden lassen. Sahne steif
schlagen und jeweils 1 Sahnetupfer auf die angerichtete Suppe geben
und mit Pistazien bestreuen.
Brennwert pro Portion: ca. 950 kJ (225 kcal).
* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Spargel, Suppen, Delikatessen, P4, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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