Spargelcremesuppe mit Shrimps

  750g Weisser Spargel
   Salz, ca 1TL Zucker
  2tb Butter
  2tb Mehl
   Etwas Worcestersauce
   Weisser Pfeffer
  1ts Zitronensaft
  100g Schlagsahne
  100g Milch
  150g Shrimps
   Petersilie



Zubereitung:
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schalen
und Enden mit 1l Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten auskochen lassen.
In der Zwischenzeit Spargel in kleine Stücke schneiden.
Spargelschalen und -enden mit einer Schaumkelle herausnehmen.
Spargelwasser aufkochen, Salz und etwas Zucker zufügen. Spargel ca.
10 Minuten garen, herausnehmen.

Fett in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, unter Rühren mit
Spargelwasser ablöschen und aufkochen. Spargel in die Suppe geben. Mit
Salz und Pfeffer, Zucker, Worcestersosse und Zitronensaft abschmecken.
Sahne und Milch in die Suppe rühren und Shrimps zufügen.

Petersilie waschen, fein hacken und damit die Suppe garnieren.



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