Bratbällchen in Schmorgurken - Pfanne

  3 Bratwurst, ungebrüht
  800g Schmorgurken
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  0.5l Gemüsebrühe, (instant)
  0.5bn Dill
  125g Schmand oder saure Sahne
  2tb Senf, körnig
  1tb Saucenbinder, hell



Zubereitung:
Bratwurstbrät als kleine Klösschen aus der Haut drücken. Öl
erhitzen, die Klösschen darin rundherum 6-8 Minuten anbraten.
Herausnehmen, beiseite stellen. Inzwischen Gurken schälen und längs
halbieren. Kerne herausschaben. Gurkenfleisch in Stücke schneiden und
im Bratfett ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit
Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Dill, bis auf
etwas zum Garnieren, fein schneiden. Schmand, Dill und Senf in die
Pfanne geben und unterrühren.
Sossenbinder einstreuen, Klösschen zufügen, alles aufkochen lassen
und nochmals abschmecken. Mit Dill garniert servieren.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Kalorien: 410



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