Bratbällchen in Schmorgurken - Pfanne
3 Bratwurst, ungebrüht | ||
800g Schmorgurken | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5l Gemüsebrühe, (instant) | ||
0.5bn Dill | ||
125g Schmand oder saure Sahne | ||
2tb Senf, körnig | ||
1tb Saucenbinder, hell |
Zubereitung:
Bratwurstbrät als kleine Klösschen aus der Haut drücken. Öl
erhitzen, die Klösschen darin rundherum 6-8 Minuten anbraten.
Herausnehmen, beiseite stellen. Inzwischen Gurken schälen und längs
halbieren. Kerne herausschaben. Gurkenfleisch in Stücke schneiden und
im Bratfett ca. 5 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit
Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Dill, bis auf
etwas zum Garnieren, fein schneiden. Schmand, Dill und Senf in die
Pfanne geben und unterrühren.
Sossenbinder einstreuen, Klösschen zufügen, alles aufkochen lassen
und nochmals abschmecken. Mit Dill garniert servieren.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Kalorien: 410
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelauflauf mit Kräutercreme und Shitake-Pilzen
Spargel grosszügig schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe beiseite legen. Broccoli in kleine Röschen teilen ...
Spargelauflauf mit Makkaroni
Makkaroni in Salzwasser knackig kochen. Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und ebenfalls in Salzwasser ha ...
Spargel-Auflauf mit Schinken und Safran
Die Spargeln dritteln. In der kochenden Gemüsebouillon mit dem Zucker rund fünfzehn Minuten zugedeckt garen. Die Sparg ...
Spargel grosszügig schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe beiseite legen. Broccoli in kleine Röschen teilen ...
Spargelauflauf mit Makkaroni
Makkaroni in Salzwasser knackig kochen. Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und ebenfalls in Salzwasser ha ...
Spargel-Auflauf mit Schinken und Safran
Die Spargeln dritteln. In der kochenden Gemüsebouillon mit dem Zucker rund fünfzehn Minuten zugedeckt garen. Die Sparg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe