Spargel-Ei-Salat an Kräutersauce

  500g Grüne Spargeln
  30g Butter
  2 Ei (1) hartgekocht,geschält, in Scheiben
  80g Sbrinz oder Parmesan feingescheibelt
 
Sosse: 1 Ei (2) hartgekocht,geschält, fein gehackt
  100g Quark
  2tb Kräuter fein gehacktSchnittlauch, Kerbel,usw.
  2tb Rotweinessig (Aceto Balsamico)
   Salz
   Pfeffer
  1tb Sojasauce
  1tb Rahm



Zubereitung:
Von den Spargeln die hinteren zwei Dritteln in Scheibchen schneiden.
Den Rest -also die Spitzen - der Länge nach halbieren. Alles in der
Butter zugedeckt während ca. 10 Minuten knapp weich dünsten.

Für die Sauce, alle Zutaten gut verrühren. Die ausgetretene
Spargelflüssigkeit aus der Pfanne beifügen, Ei (2) unterrühren.

Spargel, Ei (1) und Käse auf Teller anrichten, Sauce darüber
verteilen.

* Quelle: Orella, Heft 5, 1995
Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19,
** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 3 Jun 94

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Spargel, Ei, Krabben, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dilltomaten
Die Tomaten enthäuten, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Dill fein schneiden. Olivenöl ...
Drei-Bohnen-Salat
1. Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark, hellen Malzessig und Schnittlauchröllchen in eine grosse Schüssel geben und v ...
Dreierlei Rohkost mit Currysauce
Kohlrabi und die rote Beete schälen und mit der Gemüsereibe mittelfein raspeln. Die Radieschen samt Blättern grü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe