Spargelerbsen
Spargel | ||
Butter | ||
Fleischbrühe | ||
Mehl | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Dünne, unansehnliche Spargeln, die man nicht gerne ganz auf den Tisch
gibt, werden geputzt, gewaschen, so weit sie nicht holzig sind in
Würfel geschnitten, und so in einem Stückchen Butter mit etwas guter
Fleischbrühe weich gedämpft. Dann stäubt man sie mit einem Kochlöffel
Mehl ein, gibt einen halben Esslöffel Zucker, Salz, Muskatnuss und
einen Schöpflöffel Fleischbrühe daran, kocht die Spargeln damit durch,
und serviert sie mit einem Beleg von verlorenen Eiern.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Türkischer Eintopf
Kalbfleisch in Würfel schneiden, Öl erhitzen und Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebeln in Würfel schneiden, ...
Türkischer Gemüseeintopf
Gemüse waschen, putzen. Paprika in 5 cm große Rechtecke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, in kochendes Wasser t ...
Türkischer Gemüsetopf
Gemüse waschen und putzen. Paprika in große Stücke zerschneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, danach die ...
Kalbfleisch in Würfel schneiden, Öl erhitzen und Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebeln in Würfel schneiden, ...
Türkischer Gemüseeintopf
Gemüse waschen, putzen. Paprika in 5 cm große Rechtecke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, in kochendes Wasser t ...
Türkischer Gemüsetopf
Gemüse waschen und putzen. Paprika in große Stücke zerschneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, danach die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe