Spargel-Erdbeer-Salat

  600g Weißer Spargel
  1tb Butter
  300g Erdbeeren
  1bn Brunnenkresse
  1 Zitrone; den Saft
  4tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  1pn Zucker
  2ts Roter Pfeffer



Zubereitung:
1. Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 5
cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit Butter etwa 15
Minuten bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.

2. Erdbeeren waschen, trockentupfen, putzen und halbieren.

3. Brunnenkresse waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke
zerteilen.

4. Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, mit den
Salatzutaten mischen, auf Tellern anrichten und mit grob zerdrücktem
rotem Pfeffer bestreuen.

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melone mit Curry-Poulet
Die Melonen halbieren und entkernen. An den unteren Seiten der Melonenhälften wenig abschneiden, damit sie auf dem Telle ...
Melone mit Portwein
Den Deckel der kleinen Melone abschneiden oder die grosse Melone halbieren. Die Kerne entfernen und die Öffnung mit Port ...
Melone mit Portwein
www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/08/21/ Den Deckel der kleinen Melone abschneiden oder die g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe