Spargel-Erdbeer-Salat
600g Weißer Spargel | ||
1tb Butter | ||
300g Erdbeeren | ||
1bn Brunnenkresse | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
1pn Zucker | ||
2ts Roter Pfeffer |
Zubereitung:
1. Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 5
cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit Butter etwa 15
Minuten bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
2. Erdbeeren waschen, trockentupfen, putzen und halbieren.
3. Brunnenkresse waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke
zerteilen.
4. Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, mit den
Salatzutaten mischen, auf Tellern anrichten und mit grob zerdrücktem
rotem Pfeffer bestreuen.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Reissalat
Salzwasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen. Einmal durchrühren und zugedeckt bei niedriger Te ...
Ananasrelish
Eine erfrischende Sache, die besonders gut zum kross gebratenen Fleisch schmeckt. Dafür wird frische Ananas fein gewür ...
Ananassalat Colmar
Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausheben, würfeln, holzige Teile wegwerfen. Ananas, Kassler, Apfel und Kraut ...
Salzwasser zum Kochen bringen, Reis hineingeben, sprudelnd aufkochen. Einmal durchrühren und zugedeckt bei niedriger Te ...
Ananasrelish
Eine erfrischende Sache, die besonders gut zum kross gebratenen Fleisch schmeckt. Dafür wird frische Ananas fein gewür ...
Ananassalat Colmar
Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausheben, würfeln, holzige Teile wegwerfen. Ananas, Kassler, Apfel und Kraut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe