Spargel-Erdbeer-Salat

  600g Weißer Spargel
  1tb Butter
  300g Erdbeeren
  1bn Brunnenkresse
  1 Zitrone; den Saft
  4tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  1pn Zucker
  2ts Roter Pfeffer



Zubereitung:
1. Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 5
cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit Butter etwa 15
Minuten bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.

2. Erdbeeren waschen, trockentupfen, putzen und halbieren.

3. Brunnenkresse waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke
zerteilen.

4. Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, mit den
Salatzutaten mischen, auf Tellern anrichten und mit grob zerdrücktem
rotem Pfeffer bestreuen.

Dazu schmeckt knuspriges Baguette.



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