Spargelessen Vincent
1kg Weißer Spargel | ||
1ts Butter | ||
1 Schuß Zucker | ||
Erfasst Am 12. 04. 00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Spargel schälen und zu Bündeln zusammenbinden, in Salzwasser, das
mit Zucker und Butter versetzt ist, 15 Minuten garen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maroni-Nuss-Knödel mit Weinchaudeau
Die geschälten, passierten Kartoffeln (500 g) mit Griess, Mehl, Eidottern, Butter und Salz zu einem geschmeidigen Teig ...
Maroni-Schoko-Birnenstrudel mit Kaffeesauce
Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse ausstechen und in 3 mm dünne Blätter schneiden. Mit allen übrigen Zutaten fü ...
Marrokanische Ziegen-Tajine
Fleisch mit den Gewürzen mischen und gut durchmengen. Die Zwiebeln in Achtel schneiden. Beides portionsweise in eine Ta ...
Die geschälten, passierten Kartoffeln (500 g) mit Griess, Mehl, Eidottern, Butter und Salz zu einem geschmeidigen Teig ...
Maroni-Schoko-Birnenstrudel mit Kaffeesauce
Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse ausstechen und in 3 mm dünne Blätter schneiden. Mit allen übrigen Zutaten fü ...
Marrokanische Ziegen-Tajine
Fleisch mit den Gewürzen mischen und gut durchmengen. Die Zwiebeln in Achtel schneiden. Beides portionsweise in eine Ta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe