Spargelessen Vincent

  1kg Weißer Spargel
  1ts Butter
  1 Schuß Zucker
 
Erfasst Am 12. 04. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Spargel schälen und zu Bündeln zusammenbinden, in Salzwasser, das
mit Zucker und Butter versetzt ist, 15 Minuten garen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maroni-Nuss-Knödel mit Weinchaudeau
Die geschälten, passierten Kartoffeln (500 g) mit Griess, Mehl, Eidottern, Butter und Salz zu einem geschmeidigen Teig ...
Maroni-Schoko-Birnenstrudel mit Kaffeesauce
Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse ausstechen und in 3 mm dünne Blätter schneiden. Mit allen übrigen Zutaten fü ...
Marrokanische Ziegen-Tajine
Fleisch mit den Gewürzen mischen und gut durchmengen. Die Zwiebeln in Achtel schneiden. Beides portionsweise in eine Ta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe