Spargel-Fischpfanne mit Estragonsauce
300g weisser Spargel | ||
300g grüner Spargel | ||
250g Steinbeisserfilet | ||
1bn frischer Estragon | ||
100ml Kalbsfond | ||
1tb Sherry | ||
200ml Crème fraîche | ||
1tb Mehlbutter | ||
250g rohe Scampi ohne Schale | ||
Salz, weisser Pfeffer | ||
Zucker | ||
Butter |
Zubereitung:
Den Spargel putzen, schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas
Zucker und Butter bissfest kochen, abgiessen, kalt abschrecken und
abtropfen lassen.
Fischfilet in Portionsstücke schneiden. Den Estragon zur Hälfte ganz
lassen, den Rest schneiden.
Kalbsfond, Sherry, ganzer Estragon und Creme fraiche in einen Topf
geben, etwas einkochen, mit Mehl und Butter binden und abschmecken.
Dann die Estragonzweige entfernen.
Scampi in Butter anbraten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen, Fisch
zugeben und ebenfalls kurz braten. Vorsichtig mit dem Spargel
vermengen.
Den geschnittenen Estragon unter die Sauce geben und über die
Fisch-Spargelpfanne geben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/05/03/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ceylonesisches Fisch-Curry
1. Tunfisch mit etwas Salz, Kurkuma und 250 ml Wasser in einen Topf aufsetzen. Auf mittlerer Hitze zum Simmern bringen, ...
Cha Ca - Gegrillter Seeteufel nach Hanoi Art
1. Küchenfertigen Seeteufel in Scheiben von 4 cm Breite und einer Stärke von etwa 3 mm schneiden. Alle Zutaten für die M ...
Champagner-Risotto mit Garnelen
Für das Risotto die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Olivenöl und einen Esslöffel Butter in einer Sauteuse erhi ...
1. Tunfisch mit etwas Salz, Kurkuma und 250 ml Wasser in einen Topf aufsetzen. Auf mittlerer Hitze zum Simmern bringen, ...
Cha Ca - Gegrillter Seeteufel nach Hanoi Art
1. Küchenfertigen Seeteufel in Scheiben von 4 cm Breite und einer Stärke von etwa 3 mm schneiden. Alle Zutaten für die M ...
Champagner-Risotto mit Garnelen
Für das Risotto die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Olivenöl und einen Esslöffel Butter in einer Sauteuse erhi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe