Spargel-Fischpfanne mit Estragonsauce
300g weisser Spargel | ||
300g grüner Spargel | ||
250g Steinbeisserfilet | ||
1bn frischer Estragon | ||
100ml Kalbsfond | ||
1tb Sherry | ||
200ml Crème fraîche | ||
1tb Mehlbutter | ||
250g rohe Scampi ohne Schale | ||
Salz, weisser Pfeffer | ||
Zucker | ||
Butter |
Zubereitung:
Den Spargel putzen, schälen und in kochendem Salzwasser mit etwas
Zucker und Butter bissfest kochen, abgiessen, kalt abschrecken und
abtropfen lassen.
Fischfilet in Portionsstücke schneiden. Den Estragon zur Hälfte ganz
lassen, den Rest schneiden.
Kalbsfond, Sherry, ganzer Estragon und Creme fraiche in einen Topf
geben, etwas einkochen, mit Mehl und Butter binden und abschmecken.
Dann die Estragonzweige entfernen.
Scampi in Butter anbraten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen, Fisch
zugeben und ebenfalls kurz braten. Vorsichtig mit dem Spargel
vermengen.
Den geschnittenen Estragon unter die Sauce geben und über die
Fisch-Spargelpfanne geben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/05/03/index.ht
ml
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