Brätbraten (mit Schinken und Mais)
750g Kalbsbrät | ||
300g Schinkenwürfel | ||
3 Gewürzgurken | ||
1 Rote Peperoni | ||
1.5tb Petersilie | ||
2 Eier | ||
0.5 Dose/n Maiskörner | ||
1tb Maizena; Maisstärke | ||
1ts Paprika | ||
2ts Worcestersauce | ||
Nach Einem Rezept Von: | A. Bachmann, Bolligen aus Berner Landfrauen kochen | |
Mm von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kalbsbrät, Schinkenwürfel und gewürfelte Gewürzgurken gut
vermischen. Rote Peperoni fein schneiden und zusammen mit Petersilie
kurz andämpfen und dazugeben. Eier aufschlagen, Maiskörner abtropfen
lassen und mit Maizena, Paprika und Worcestersauce vermischen. Alle
Zutaten mischen und in eine gut gefettete Cakeform füllen. Dreissig
Minuten im Kühlschrank stehen lassen.
Bei guter Mittelhitze (200 Grad) 50 bis 60 Minuten backen.
Bevor man den Braten aus der Form nimmt, 5 bis 10 Minuten stehen
lassen.
Mit einem gemischten Salat, frischen Brötli und Rotwein servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohlente
Von der Ente die Keulen abtrennen und die Brüste auslösen. Die Teile mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen und ...
Rotkohlsalat mit gebratener Wachtel und Orangen
Vom Kohl den Strunk entfernen und dann fein hobeln. Rotkohlstreifen mit kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Essig ü ...
Rotkohlsuppe mit Äpfeln, Birnen und Speck
Rosinen in etwas Wasser einweichen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Rotkraut die äusseren Blätter entfernen, ...
Von der Ente die Keulen abtrennen und die Brüste auslösen. Die Teile mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen und ...
Rotkohlsalat mit gebratener Wachtel und Orangen
Vom Kohl den Strunk entfernen und dann fein hobeln. Rotkohlstreifen mit kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Essig ü ...
Rotkohlsuppe mit Äpfeln, Birnen und Speck
Rosinen in etwas Wasser einweichen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Rotkraut die äusseren Blätter entfernen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe