Brätbraten (mit Schinken und Mais)

  750g Kalbsbrät
  300g Schinkenwürfel
  3 Gewürzgurken
  1 Rote Peperoni
  1.5tb Petersilie
  2 Eier
  0.5 Dose/n Maiskörner
  1tb Maizena; Maisstärke
  1ts Paprika
  2ts Worcestersauce
 
Nach Einem Rezept Von:  A. Bachmann, Bolligen aus Berner Landfrauen kochen
   Mm von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kalbsbrät, Schinkenwürfel und gewürfelte Gewürzgurken gut
vermischen. Rote Peperoni fein schneiden und zusammen mit Petersilie
kurz andämpfen und dazugeben. Eier aufschlagen, Maiskörner abtropfen
lassen und mit Maizena, Paprika und Worcestersauce vermischen. Alle
Zutaten mischen und in eine gut gefettete Cakeform füllen. Dreissig
Minuten im Kühlschrank stehen lassen.

Bei guter Mittelhitze (200 Grad) 50 bis 60 Minuten backen.

Bevor man den Braten aus der Form nimmt, 5 bis 10 Minuten stehen
lassen.

Mit einem gemischten Salat, frischen Brötli und Rotwein servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkohlente
Von der Ente die Keulen abtrennen und die Brüste auslösen. Die Teile mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen und ...
Rotkohlsalat mit gebratener Wachtel und Orangen
Vom Kohl den Strunk entfernen und dann fein hobeln. Rotkohlstreifen mit kochendem Salzwasser mit einem Spritzer Essig ü ...
Rotkohlsuppe mit Äpfeln, Birnen und Speck
Rosinen in etwas Wasser einweichen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Rotkraut die äusseren Blätter entfernen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe