Spargel-Garnelenragout

  800g Spargel
  200g süße Sahne
  4tb Crème fraiche
  100ml trockener Weißwein
  600g geschälte Garnelen (Krabben),
   roh oder gekocht
   Salz
   Zucker
  1bn Dill



Zubereitung:
Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20
Min. knackig garen. Aus Sahne, Crème fraiche und Wein eine Soße zubereiten,
mit Salz und Zucker abschmecken. Spargelstücke und Garnelen hineingeben und
in der Soße einige Minuten ziehen lassen. Zum Schluß Dill darüber streuen.
Dazu passen breite grüne Nudeln.

:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ungarisches Knusperhähnchen
Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf eine geölte Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backo ...
Ungarisches Krautfleisch
Aus dem Hackfleisch, Reis, Eiern, gewiegten Zwiebeln und den Gewürzen einen pikanten Fleischteig herstellen. Vorger ...
Ungarisches Krautgericht
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Weisskraut in Streifen schneiden. In einem geräumigen Topf Schweineschm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe