Spargelgemüse mit Hähnchenbrustfilet
750g Grüner Spargel | ||
125g Ebly-Zartweizen | ||
JE: | 1 Rote und gelbe Paprika | |
25g Butter | ||
Salz | ||
500g Hähnchenbrustfilet | ||
2tb Speiseöl | ||
Etwas Curry | ||
150g Crème légère | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
2tb Gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die unteren Enden
abschneiden, abspülen, abtropfen lassen und in etwa 4 cm lange Stücke
schneiden. Ebly-Zartweizen nach Packungsanleitung zubereiten. Paprika
halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände entfernen.
Paprikahälften waschen, abtropfen lassen und würfeln. Butter in einem
Topf zerlassen, das Gemüse zugeben, mit Salz bestreuen und mit Deckel
etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Hähnchenbrustfilets
unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 2
cm grauce Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die
Fleischwürfel darin etwa 8 Minuten braten und mit Salz und Curry
würzen. Creme legere, Zartweizen und Fleischwürfel unter das Gemüse
rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut
servieren.
TIPP: Sie können den grünen Spargel auch mit weissem Spargel
kombinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gespritzter Auflauf mit Gemüse
Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser garen. Abgiessen und zusammen mit der Buttermilch zerstampfen, ...
Gestampftes Rosenkohlgemüse mit Curry
1. Rosenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Apfel schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Apfelviertel ...
Gestockte Eier mit Shrimps
Chilischote und Frühlingszwiebeln fein hacken. Shrimps schälen und halbieren. Mit Salz und Speisestärke vermische ...
Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser garen. Abgiessen und zusammen mit der Buttermilch zerstampfen, ...
Gestampftes Rosenkohlgemüse mit Curry
1. Rosenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Apfel schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Apfelviertel ...
Gestockte Eier mit Shrimps
Chilischote und Frühlingszwiebeln fein hacken. Shrimps schälen und halbieren. Mit Salz und Speisestärke vermische ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe