Spargelgemüse nach altdeutscher Art

  500g Spargel
  50g Butter
  100g Krabben
  2tb Mehl
  0.25l Spargelbrühe
  1c Weißwein
  0.125l Sahne
   Salz
   Zucker
   Pfeffer
   Estragon
  4 hartgekochte Eier



Zubereitung:
Spargel garen. Krabben in Butter kurz andünsten, herausnehmen. Butter mit
Mehl mischen, hell anschwitzen. Mit Spargelbrühe und weißwein ablöschen,
aufkochen, Sahne zugenen und cremig einkochen.
Mit Salz, zucker, Pfeffer und Estragon würzen. Spargel in Stücke
geschnitten, Krabben und die hartgekochten, geviertelten Eier einlegen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pommes farcies I
Das Hackfleisch mit der Zwiebel und der Petersilie in wenig Fett in der Pfanne anbraten. Dann mit einem Teelöffel M ...
Pommes provencale
Kartoffeln waschen und achteln und in heissem Öl ca. 20' braten. Knoblauch fein hacken und mit golden anrösten, mi ...
Pommes Sarladaises
Die Hälfte des Gänseschmalzes erhitzen. Kartoffelscheiben hineingeben Und sanft braten. Die Temperatur so regulieren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe