Spargel-Gratin
1 Becher Butter-Sauce Hollandaise | ||
600g Kartoffeln, festkochend | ||
500g Spargel | ||
50g Greyerzer-Käse, gerieben | ||
2 Estragon-Zweige | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Den Spargel in 4 cm grosse Stücke schneiden und 5 Minuten blanchieren.
Kartoffeln halb gar kochen, in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Die Butter-Sauce mit Spargelwasser nach Anleitung zubereiten und mit
gehacktem Estragon verfeinern. Kartoffeln und Spargel in eine gefettete
, feuerfeste Form schichten, die Sauce darüber verteilen und dann den
Käse darüberstreuen. Bei 220 Grad im Ofen etwa 35 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Charissa's Birthday Cake
(*) Backform von 28 cm Durchmesser Weizenmehl, Backpulver und Zimt vermischen. Den Zucker, mit dem Sonnenblumenöl und ...
Charlotte au chocolat
(*) Zutaten für eine Springform von 26 cm Durchmesser Für den Mürbeteig zunächst den Zucker, Puderzucker, das Salz ...
Charlotte Mit Brombeersahne
Biskuits auf 7 cm kürzen. 300 ml Sahne steif schlagen, 3 El in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen. Einen Spring ...
(*) Backform von 28 cm Durchmesser Weizenmehl, Backpulver und Zimt vermischen. Den Zucker, mit dem Sonnenblumenöl und ...
Charlotte au chocolat
(*) Zutaten für eine Springform von 26 cm Durchmesser Für den Mürbeteig zunächst den Zucker, Puderzucker, das Salz ...
Charlotte Mit Brombeersahne
Biskuits auf 7 cm kürzen. 300 ml Sahne steif schlagen, 3 El in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen. Einen Spring ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe