Spargelhäppchen

   diverse Sorten Knäckebrot (länglich, oval, ...)
  500g grüner und weisser Spargel, gegart
  200g Kräuterquark
  4 Scheib. geräucherter Lachs
   Dill, Basilikumblätter



Zubereitung:
Die Knäckebrote mit Kräuterquark bestreichen. Den Spargel mundgerecht
zerteilen (evt. halbieren) und jeweils 2-3 Spargelstangen in etwas
Lachs einwickeln. Mit Dill oder Basilikumblättern dekorieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/05/13/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sojabohnensprossensalat mit Hühnerfleisch
Sojasprossen waschen, abtropfen lassen, 1 El Soja Sauce, den Sherry und 1/2 Tl Sambal Oelek verrühren. Knoblauch pellen ...
Soja-Gemüse-Suppe mit Buchweizen
Den Buchweizen mit heissem Wasser übergiessen und anschliessend in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. In ein ...
Sojapastete
Sojabohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Einweichwasser abgiessen, mit etwa einem 1/2l Wasser auffüllen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe