Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren)

  500g Weisser Spargel
   Salz
  300ml Sahne
  220g Krabbenfleisch
   Weisser Pfeffer
  2tb Zitronensaft
  75g Grönland-Shrimps
   Dill zum Garnieren



Zubereitung:
Spargel schälen, in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen.
Abtropfen lassen, Spargelköpfe (3 cm) abschneiden und beiseite
legen. Übrigen Spargel in 5 mm grosse Stücke schneiden.

Sahne mit Spargelstückchen und Krabbenfleisch 5 bis 7 Minuten bei
leichter Hitze köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe und Shrimps dazugeben.
Alles noch mal eine Minute köcheln lassen.

Die gekochten, bissfesten Nudeln in eine Schüssel geben, die Sauce
unterheben und mit Dill garnieren.

* Quelle: Nach: Meine Familie & ich Heft 5, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 28 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Spargel, Krabben, P4



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