Spargel-Krabben-Sauce (zu Teigwaren)
500g Weisser Spargel | ||
Salz | ||
300ml Sahne | ||
220g Krabbenfleisch | ||
Weisser Pfeffer | ||
2tb Zitronensaft | ||
75g Grönland-Shrimps | ||
Dill zum Garnieren |
Zubereitung:
Spargel schälen, in reichlich Salzwasser 10 Minuten kochen.
Abtropfen lassen, Spargelköpfe (3 cm) abschneiden und beiseite
legen. Übrigen Spargel in 5 mm grosse Stücke schneiden.
Sahne mit Spargelstückchen und Krabbenfleisch 5 bis 7 Minuten bei
leichter Hitze köcheln, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken, Spargelköpfe und Shrimps dazugeben.
Alles noch mal eine Minute köcheln lassen.
Die gekochten, bissfesten Nudeln in eine Schüssel geben, die Sauce
unterheben und mit Dill garnieren.
* Quelle: Nach: Meine Familie & ich Heft 5, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 28 May 1995
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Spargel, Krabben, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Goldbrasse mit Kräuterfüllung und Römersalat
Den Fisch waschen und trockentupfen. Von innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. In eine mit Olivenöl betr ...
Goldbrassen-Tee-Reisgericht
Pro Person sechs dünne Scheiben rohen Fisch vorbereiten. Den weißen Sesam mit klarem Wasser abspülen, bei kleiner Fla ...
Goldbraune Nuggets aus Hähnchenbrustfilet
Löse bei der Hähnchenbrust das Fleisch aus. Schneide das Fleisch in Würfel, reibe diese mit Salz und Pfeffer ein. Nun ...
Den Fisch waschen und trockentupfen. Von innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben. In eine mit Olivenöl betr ...
Goldbrassen-Tee-Reisgericht
Pro Person sechs dünne Scheiben rohen Fisch vorbereiten. Den weißen Sesam mit klarem Wasser abspülen, bei kleiner Fla ...
Goldbraune Nuggets aus Hähnchenbrustfilet
Löse bei der Hähnchenbrust das Fleisch aus. Schneide das Fleisch in Würfel, reibe diese mit Salz und Pfeffer ein. Nun ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe