Spargelküchlein

  800g Spargel
  1ts Zucker
  3 Eier
  50ml Sahne
  100ml Milch
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  2tb Schnittlauch, gehackt
  125g Mehl
  1tb Butterschmalz



Zubereitung:
Spargel schälen, putzen und in zwei bis drei Zentimeter grosse Stücke
schneiden. Wasser mit einer Prise Salz und Zucker zum Kochen bringen
und die Spargelstücke darin nicht zu weich kochen. Auf Küchenkrepp
abtropfen lassen.

Eier, Sahne, Milch, eine Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss und
Schnittlauch in einer Schüssel verquirlen. Mehl darübersieben und mit
dem Schneebesen unterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Spargelstücke unterheben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und
nacheinander acht Spargelküchlein backen.

Delikat als Beilage zu Fisch und Kurzgebratenem.

Dazu schmeckt Remouladensosse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nusstaler
Bei diesem Rezept stellt man nur einen Teig her und erhält drei verschiedene Nusstaler. Zunächst die Nüsse vorbereite ...
Nusstaler
Das Mehl und die Speisestärke sieben, auf die Tischplatte geben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Bis auf d ...
Nusstaler
Aus den Zutaten einen Teig kneten. Rollen mit ca. 3cm Durchmesser formen. Diese ca. zwei Stunden kalt stellen. Schei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe