Spargelküchlein
800g Spargel | ||
1ts Zucker | ||
3 Eier | ||
50ml Sahne | ||
100ml Milch | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
2tb Schnittlauch, gehackt | ||
125g Mehl | ||
1tb Butterschmalz |
Zubereitung:
Spargel schälen, putzen und in zwei bis drei Zentimeter grosse Stücke
schneiden. Wasser mit einer Prise Salz und Zucker zum Kochen bringen
und die Spargelstücke darin nicht zu weich kochen. Auf Küchenkrepp
abtropfen lassen.
Eier, Sahne, Milch, eine Prise Salz, Pfeffer, Muskatnuss und
Schnittlauch in einer Schüssel verquirlen. Mehl darübersieben und mit
dem Schneebesen unterrühren. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
Spargelstücke unterheben. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und
nacheinander acht Spargelküchlein backen.
Delikat als Beilage zu Fisch und Kurzgebratenem.
Dazu schmeckt Remouladensosse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nusstaler
Bei diesem Rezept stellt man nur einen Teig her und erhält drei verschiedene Nusstaler. Zunächst die Nüsse vorbereite ...
Nusstaler
Das Mehl und die Speisestärke sieben, auf die Tischplatte geben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Bis auf d ...
Nusstaler
Aus den Zutaten einen Teig kneten. Rollen mit ca. 3cm Durchmesser formen. Diese ca. zwei Stunden kalt stellen. Schei ...
Bei diesem Rezept stellt man nur einen Teig her und erhält drei verschiedene Nusstaler. Zunächst die Nüsse vorbereite ...
Nusstaler
Das Mehl und die Speisestärke sieben, auf die Tischplatte geben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Bis auf d ...
Nusstaler
Aus den Zutaten einen Teig kneten. Rollen mit ca. 3cm Durchmesser formen. Diese ca. zwei Stunden kalt stellen. Schei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe