Spargelküchlein

  800g Spargel
  1pn Salz
  1ts Zucker
  3 Eier
  50ml Sahne
  100ml Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  2tb Schnittlauch, gehackt
  125g Mehl
   Butterschmalz zum Braten



Zubereitung:
Spargel schälen, putzen und in 2-3 cm grosse Stücke schneiden. Wasser
mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und die Spargelstücke darin
nicht zu weich kochen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Eier, Sahne,
Milch, Salz, Pfeffer, Muskat und Schnittlauch in einer Schüssel
verquirlen. Mehl darübersieben und mit dem Schneebesen unterrühren.
Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Spargelstücke unterheben.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8
Spargelküchlein backen. Delikat als Beilage zu Fisch oder
Kurzgebratenem. Dazu schmeckt Remouladensosse.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse aus dem Backofen
Das Gemüse waschen. Von den Tomaten den Fruchtansatz keilförmig herausschneiden. Paprikaschote halbieren, Kerne und we ...
Gemüse aus dem Ofen
1. Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Zucchini und Auberginen ebenfalls ...
Gemüse im Dillsud
Mohrrüben schälen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, längs in dicke Spalten schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe