Spargel-Lachs-Salat
750g Kartoffeln gekocht,geschält und in Scheibengeschnitten | ||
300g Spargel gekocht undgestückelt | ||
2 Zwiebeln geschält undgewürfelt | ||
250g Räucherlachs in feineStreifen geschnitten | ||
Sauce: | 4tb Essig | |
2ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Dill | ||
1 Prise Zucker | ||
4tb Öl | ||
Topping: | 100g Süsse Sahne steifgeschlagen | |
1ts Meerrettich | ||
Salz und Pfeffer zum Abschmecken |
Zubereitung:
Die Sauce anmachen und gut verschlagen, das Gemüse und den Lachs zugeben.
Alles mischen. Das Topping auf den Salat geben.
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Salate, Vorspeisen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelsalat mit Scampi
Den untersten Teil der Spargelstangen schälen und die Enden kürzen. Die Stangen in etwa 3cm lange Stücke schneiden, d ...
Spargelsalat mit Schinken und Eiern
Spargel grosszügig putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Köpfe separieren. Den Sud zum Kochen bringen und den Sp ...
Spargelsalat mit Schinken und Eiern
Spargel grosszügig putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Köpfe separieren. Den Sud zum Kochen bringen und den Sp ...
Den untersten Teil der Spargelstangen schälen und die Enden kürzen. Die Stangen in etwa 3cm lange Stücke schneiden, d ...
Spargelsalat mit Schinken und Eiern
Spargel grosszügig putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Köpfe separieren. Den Sud zum Kochen bringen und den Sp ...
Spargelsalat mit Schinken und Eiern
Spargel grosszügig putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Köpfe separieren. Den Sud zum Kochen bringen und den Sp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe