Spargel-Lachs-Salat

  750g Kartoffeln gekocht,geschält und in Scheibengeschnitten
  300g Spargel gekocht undgestückelt
  2 Zwiebeln geschält undgewürfelt
  250g Räucherlachs in feineStreifen geschnitten
 
Sauce: 4tb Essig
  2ts Senf
   Salz
   Pfeffer
   Dill
  1 Prise Zucker
  4tb Öl
 
Topping: 100g Süsse Sahne steifgeschlagen
  1ts Meerrettich
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken



Zubereitung:
Die Sauce anmachen und gut verschlagen, das Gemüse und den Lachs zugeben.
Alles mischen. Das Topping auf den Salat geben.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Salate, Vorspeisen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelsalat mit Scampi
Den untersten Teil der Spargelstangen schälen und die Enden kürzen. Die Stangen in etwa 3cm lange Stücke schneiden, d ...
Spargelsalat mit Schinken und Eiern
Spargel grosszügig putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Köpfe separieren. Den Sud zum Kochen bringen und den Sp ...
Spargelsalat mit Schinken und Eiern
Spargel grosszügig putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Köpfe separieren. Den Sud zum Kochen bringen und den Sp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe