Braten in Salzkruste
Zubereitung:
1 Schweine- oder Rinderbraten (Rinderbraten schmeckt sehr gut)
wir hatten einen Braten von ca. 750 g für 2 Personen
500 g Salz
Das Salz wird auf ein Blech geschüttet, sodass die bedeckte Stelle
grösser als das Fleischstück ist, zudem sollte die Salzschicht etwa
fingerdick sein. Der Braten wird nun ungewürzt auf das Salz gelegt und
im Umluft- oder im E-Herd bei ca. 190 GradC ( Umluft ) solange gebacken
bis eine dunkle Kruste entstanden ist( ca. 1 - 2 Std.).
Unbedingt beachten: Während des Bratens ist der Backofen geschlossen
zu halten, falls man ihn doch öffnen sollte, hat man einen total
versalzenen Braten. Nach der angegebenen Zeit kann gefahrlos der
Backofen geöffnet werden.
** From: Winfried_Riemann@p2.f420.n2456.z2.schiele-ct.de
Date: Tü, 05 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Winfried&Julian
Datum: 31.05.1994
Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Rindfleisch,
Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putensteaks mit Salbei
Die Putenschnitzel mit dem Handballen etwas klopfen, auf einer Seite mit wenig weißem Pfeffer bestreuen, darauf die Sch ...
Putenstreifen im Cashewmantel an Spinatpäckchen
Zubereitung: Die Putenbrust in Streifen schneiden, würzen, mehlieren, durch verquirltes Ei ziehen, in den geschroteten ...
Putenstreifen in Karamellbalsamico auf Frühlingssalaten
Vorbereitung: Putenbrustfilet in fingerbreite Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Blättchen schneide ...
Die Putenschnitzel mit dem Handballen etwas klopfen, auf einer Seite mit wenig weißem Pfeffer bestreuen, darauf die Sch ...
Putenstreifen im Cashewmantel an Spinatpäckchen
Zubereitung: Die Putenbrust in Streifen schneiden, würzen, mehlieren, durch verquirltes Ei ziehen, in den geschroteten ...
Putenstreifen in Karamellbalsamico auf Frühlingssalaten
Vorbereitung: Putenbrustfilet in fingerbreite Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Blättchen schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe