Spargelloni Traben-Trarbach

  400g Weißer Spargel
  400g Grüner Spargel
  200g Butter
   Salz
   Zucker
  4 Grüne Lasagneblätter
  4 Weiße Lasagneblätter
   Fett; für die Form
  75g Gouda
 
Sauce Hollandaise: 4 Eier
  4tb Weißwein
   Pfeffer
   Zitronensaft
  150g Geräucherter Lachs



Zubereitung:
Weissen und grünen Spargel putzen, den weissen Spargel schälen.
Beide Spargelsorten ca. 15 bis 20 Minuten bis 50 g Butter, Salz und
einer Prise Zucker im Wasser garen.

Je zwei Lasagneblätter in reichlich Salzwasser kochen und nach dem
Abgiessen nebeneinander legen.

Den grünen Spargel in weisse, den weissen Spargel in grüne
Lasagneblätter einrollen. In eine gefettete, feuerfeste Form legen und
mit etwas Butter einstreichen.

Den Gouda in dünne Streifen schneiden und gitterartig auf die
Lasagnerollen legen. Bei 200 °C im Backofen 10 bis 15 Minuten
gratinieren.

Für die Hollandaise Eier trennen. Eigelb mit Weisswein im Wasserbad
schlagen, bis die Masse schaumig und dicklich ist. Restliche Butter in
Stückchen nach und nach unter ständigem Rühren zugeben. mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Restliche Butter Den Lachs in
Streifen schneiden. Die Spargelröllchen mit dem Lachs und der Sauce
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pochierter Lachs mit Stachelbeersauce
1. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Sellerie schälen und grob würfeln. Zwiebel pellen und acht ...
Pochierter Pazifikfisch mit Aromaten in Madras - Curr ...
Eine flache Edelstahlpfanne mit hohem Seitenrand bei mittlerer Hitze erwärmen. Das Öl in die Pfanne geben. Das geschni ...
Pochierter Seeteufel mit Roten Rüben-Schaum auf Weiße ...
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach abseihen. Bohnen mit dem Hühnerfond, Knoblauch und Bohnenkraut weich ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe