Spargelmenü: Spargel mit Morcheln und Loup de Mer
600g Stangenspargel | ||
100g Frische Morcheln | ||
0.5 Zitrone | ||
Etwas Zucker | ||
Etwas Butter | ||
Salz | ||
550g Loup de mer (Filet) | ||
200ml Sahne | ||
1 Ei | ||
1 Schalotte | ||
GARNITUR: | Kalbsrahmsauce | |
Kerbel | ||
Fischsaute |
Zubereitung:
: Spargel mit Morcheln und Loup de mer
: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen
: Lasagne von Finther Stangenspargel
Den Stangenspargel im vorbereitetem Wasser mit Zitrone, Butter, Salz
und Zucker kochen. Nach dem Kochen halbieren und anbraten.
Den Loup de mer in 4 gleichgrosse Stücke schneiden. Mit den
Fischabschnitten, der Sahne, dem Ei und dem Salz eine Farce herstellen.
Die vorbereiteten Spargel in eine runde Form stellen und mit dem
Spritzbeutel die unterste Schicht mit Farce bedecken. Im Dampf ca.
10 Min. garen.
Den Loup de mer würzen, in der Pfanne anbraten und leicht ziehen
lasssen. Morcheln mit Butter und Schalottenwürfel sautieren.
Später den Spargel ganz auf dem Teller anrichten und den Loup de mer
daraufsetzen, mit leicht sautierten Morcheln, sowie mit mit weisser und
brauner Sauce und Kerbel garnieren. .
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