Spargelmenü: Spargel mit Morcheln und Loup de Mer

  600g Stangenspargel
  100g Frische Morcheln
  0.5 Zitrone
   Etwas Zucker
   Etwas Butter
   Salz
  550g Loup de mer (Filet)
  200ml Sahne
  1 Ei
  1 Schalotte
 
GARNITUR:  Kalbsrahmsauce
   Kerbel
   Fischsaute



Zubereitung:
: Spargel mit Morcheln und Loup de mer
: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen
: Lasagne von Finther Stangenspargel

Den Stangenspargel im vorbereitetem Wasser mit Zitrone, Butter, Salz
und Zucker kochen. Nach dem Kochen halbieren und anbraten.

Den Loup de mer in 4 gleichgrosse Stücke schneiden. Mit den
Fischabschnitten, der Sahne, dem Ei und dem Salz eine Farce herstellen.

Die vorbereiteten Spargel in eine runde Form stellen und mit dem
Spritzbeutel die unterste Schicht mit Farce bedecken. Im Dampf ca.
10 Min. garen.

Den Loup de mer würzen, in der Pfanne anbraten und leicht ziehen
lasssen. Morcheln mit Butter und Schalottenwürfel sautieren.

Später den Spargel ganz auf dem Teller anrichten und den Loup de mer
daraufsetzen, mit leicht sautierten Morcheln, sowie mit mit weisser und
brauner Sauce und Kerbel garnieren. .



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karpfen polnisch
Beim Schlachten des Karpfens das Blut auffangen, mit etwas Essig kräftig verrühren und stehenlassen. Karpfen ausnehmen ( ...
Karpfen Polnisch mit Baby-Ananas-Kartoffeln
Karpfen waschen, trockentupfen und filieren. Die Gräten grob zerhacken. Die Filets enthäuten. Dazu mit dem Messer zwisch ...
Karpfen Sauer
Weinessig mit Wasser, Salz, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren und Senfkörnern aufkochen, abkühlen und darin dünne Scheibc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe