Spargelmenü: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen

 
FÃœR DIE SUPPE: 800ml Spargelfond
  200g Gekochter weißer Spargel
  200ml Sahne
   Etwas Zucker
   Salz
  2tb Geschlagene Sahne
 
FÃœR DIE ZUCCHINITASCHEN: 1 Zucchini
  1 Tomate (gewürfelt)
  100g Spargel (grün)
   Salz, Pfeffer
  1 Scheib. Geriebenes Weißbrot
  1 Ei



Zubereitung:
: Spargel mit Morcheln und Loup de mer
: Spargelrahmsuppe mit Zucchinitaschen
: Lasagne von Finther Stangenspargel

Aus den Suppenzutaten eine Suppe erstellen, das ganze mixen und mit
geschlagener Sahne montieren.

Die Zucchini auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden
und leicht salzen. Ca. 10 Min. stehen lassen. In der Zwischenzeit aus
den Tomatenwürfeln, Spargelwürfeln, gebratenem Weiss-brot und Ei eine
Masse, erstellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchinischeiben
kreuzweise, übereinander legen, die Füllung darauf geben und wieder
kreuzweise, einschlagen. In einer Teflonpfanne ausbacken und als
Garnitur in die Suppe legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanischer Artischocken-Topf
1. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren oder vierteln. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 20-2 ...
Spanischer Grillgemüse-Salat - Escalivada
Den Grill auf höchster Stufe anheizen. Zwiebel häuten, Wurzelende belassen, dann längs in Sechstel oder Achtel schne ...
Spanischer Grillgemüse-Salat - Escalivada
Den Grill auf höchster Stufe anheizen. Zwiebel häuten, Wurzelende belassen, dann längs in Sechstel oder Achtel schne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe