Spargel-Morchel-Frikassee

  15g getrocknete Morcheln
  1kg weisser Spargel
  1 Zwiebel
  375g Champignons
  20g Butter
  1 Bd. Schnittlauch
  250ml Sauce Hollandaise



Zubereitung:
Morcheln in lauwarmem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Spargel in mund-
gerechte Stücke schneiden und wie gewohnt kochen.
Zwiebel würfeln. Champignons putzen, vierteln und mit den Zwiebeln in
der Butter dünsten.
Morcheln gut ausdrücken und zu den Champignons geben.
Sauce Hollandaise erwärmen, Pilze und Spargel dazugeben.
Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.

Als Beilage eignet sich Reis mit Wildreis.

** Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 26 Apr 1995

Erfasser: Peter

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Spargel, Pilze, P4



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