Spargel-Morchel-Frikassee
15g getrocknete Morcheln | ||
1kg weisser Spargel | ||
1 Zwiebel | ||
375g Champignons | ||
20g Butter | ||
1 Bd. Schnittlauch | ||
250ml Sauce Hollandaise |
Zubereitung:
Morcheln in lauwarmem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Spargel in mund-
gerechte Stücke schneiden und wie gewohnt kochen.
Zwiebel würfeln. Champignons putzen, vierteln und mit den Zwiebeln in
der Butter dünsten.
Morcheln gut ausdrücken und zu den Champignons geben.
Sauce Hollandaise erwärmen, Pilze und Spargel dazugeben.
Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen.
Als Beilage eignet sich Reis mit Wildreis.
** Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 26 Apr 1995
Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Spargel, Pilze, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto alla Milanese (Safranreis auf Mailänder Art)
1. Das Mark aus dem Knochen drücken, in eiskaltes Wasser legen. 1 Döschen Safran mit 2 Esslöffel kochendheissem W ...
Risotto alla pilota, Risotto mit Wurstbrät, Lombardei
Das Risotto alla pilota ist ein traditionsreiches Gericht: der "Pilota" sitzt aber nicht am Steuer eines Flugzeuges, ...
Risotto alla Ticinise ( Reis Tessiner Art )
Zwiebel fein hacken und in Butter glasig andünsten. Reis zugeben, rühren bis die Reiskörner von einem Fettfilm ü ...
1. Das Mark aus dem Knochen drücken, in eiskaltes Wasser legen. 1 Döschen Safran mit 2 Esslöffel kochendheissem W ...
Risotto alla pilota, Risotto mit Wurstbrät, Lombardei
Das Risotto alla pilota ist ein traditionsreiches Gericht: der "Pilota" sitzt aber nicht am Steuer eines Flugzeuges, ...
Risotto alla Ticinise ( Reis Tessiner Art )
Zwiebel fein hacken und in Butter glasig andünsten. Reis zugeben, rühren bis die Reiskörner von einem Fettfilm ü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe