Spargelmousse

  300g Geschälter weißer Spargel
  300g Grüner Spargel
  200g Geschlagene Sahne
  6 Blatt Gelatine
   Butter
   Zitrone
   Salz, Pfeffer, Zucker
   Spargelbrühe



Zubereitung:
Weissen Spargel schälen und klein schneiden, in einen Topf geben, mit
Spargelbrühe bedecken, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Butterflocken
abschmecken und weichkochen.

Den grünen Spargel waschen und klein schneiden, anschliessend genauso
behandeln wie den weissen Spargel.

Weichgekochten weissen und grünen Spargel in je eine Schüssel
passieren und pro Schüssel drei Blatt aufgelöste Gelatine
unterrühren.

Je Schüssel 100 g geschlagene Sahne unterheben und gleichmässig auf
vier bis sechs Timbale verteilen. Ca. zwei Stunden kühl stellen.

Tip: Anstatt Timbale können auch Kaffeetassen verwendet werden. Als
Besonderheit können die Tassen vorher mit dünnen Lachsscheiben
ausgelegt werden.



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