Spargeln mit Creme, Koriander und Mandeln

  1kg Grüne Spargeln; gerüstet in mundgerechte Stücke
  200g Rahm
  250g Creme double
  1tb Ghee
  3tb Koriander; gemahlen
   Salz
   Pfeffer
   Mandelstifte
   Korianderblätter
 
REF:  Annabelle, 18.4.1997 Erfasst von Rene Gagna



Zubereitung:
Spargeln in Salzwasser zehn bis fünfzehn Minuten köcheln. Spargeln
abgiessen, Wasser dabei auffangen und warm stellen.

Rahm, Creme double und Ghee in einem Topf mit soviel Spargelwasser
verrühren, dass eine cremige Sauce entsteht. Kurz erhitzen und mit den
Gewürzen abschmecken.

Spargelcreme mit den Spargeln anrichten und mit gerösteten
Mandelstiften und Korianderblättern bestreuen. Mit Zitronenreis
servieren.

Tip: Ofenfrische Chapatis oder Pappadams (Fladenbrot) und
Zitronenmelisse-Chutney dazu servieren.



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