Spargeln mit Riesenkrevetten

  1.5kg Spargeln
  16 Riesencrevetten gekocht
  40g Butter
  2tb Zwiebeln gehackt
  2tb Dill gehackt
  2dl Weisswein
  2dl Bouillon
  2dl Rahm
  2tb Mehlbutter 1 Teil Butter mit 1 TeilMehl, gut verknetet
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Spargeln schälen, kochen und abtropfen lassen. Auf einer
vorgewärmten Platte lagenweise nach hinten versetzt anrichten und
warm stellen .

Die Riesencrevetten in wenig Weisswein kurz erhitzen und warmstellen.

Butter in Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Dill beigeben, kurz
mitdünsten und mit Weisswein ablöschen, einköcheln lassen. Die
Bouillon beifügen, aufkochen und den Rahm langsam dazugeben. Pfanne
vom Feuer nehmen und den Fond flockenweise mit der Mehlbutter binden.
Glattrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die
Sauce über die Spargeln geben, mit den Riesencrevetten belegen und
servieren.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 23 Apr 1995

Erfasser: Rene

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Spargel, Garnele, P4



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