Spargel-Omelett
1kg Spargel | ||
Salz | ||
1ds Zucker | ||
1ts Butter | ||
Für die Omeletts: | 8 Eier | |
SAlz | ||
80g Butter |
Zubereitung:
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und warm stellen.
Eier verquirlen und Salzen. Jeweil 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen.
Nacheinander 4 Omeletts backen. (Die Eiermasse muß den Pfannenboden
bedecken.) Soweit stocken lassen, daß die Oberfläche noch cremig ist.
Omeletts auf vorgewärmte Teller gleiten lassen. Spargelstangen darauf
verteilen, zusammenklappen und sofort servieren.
Dazu: Toast oder aufgebackenes Weißbrot mit Butter.
:Notizen (*) :
: : Quelle: CMA
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Riesenkrevetten auf Vollkornrisotto
Damit der Vollreis weich wird, ist es vor allem wichtig, dass man ihm beim Vorkochen kein Salz beifügt. Wasser ...
Riesenkrevetten nach mexikanischer Art
Sauce: das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen. Die Tomaten beifügen. Bei mittlerer Hitze und unter stän ...
Riesenrösti mit Kräuterquark und Lachs
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, grob raspeln, mit Zwiebeln, Ei und Mehl ve ...
Damit der Vollreis weich wird, ist es vor allem wichtig, dass man ihm beim Vorkochen kein Salz beifügt. Wasser ...
Riesenkrevetten nach mexikanischer Art
Sauce: das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen. Die Tomaten beifügen. Bei mittlerer Hitze und unter stän ...
Riesenrösti mit Kräuterquark und Lachs
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, grob raspeln, mit Zwiebeln, Ei und Mehl ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe