Spargelomelette
3 Stange/n Grüner und 3 Stangen weißer Spargel | ||
Hauch Zucker | ||
Butter/ Walnussöl | ||
4 Eier (evtl. mehr) | ||
Muskat | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
Butter | ||
Petersilie | ||
Kastenweißbrot | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Weissen Spargel schälen, vom grünen Spargel das Ende 5 - 6cm
anschälen. Beide Sorten in schräge feine Scheiben schneiden. In einer
Pfanne, in einem Gemisch aus Butter und Walnussöl die Spargelscheiben
3 Minuten kräftig braten - dabei wenden und mit Zucker leicht
bestreuen und mit Pfeffer würzen. Den gebratenen Spargel bei Seite
stellen.
Eier verquirlen, mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer würzen. Butter in
eine beschichtete Pfanne geben - zerlaufen lassen - Eier dazu und bei
relativ hoher Hitze stocken lassen - Pfanne bewegen - noch flüssiges
Ei leicht zur Seite schieben - so stockt die ganze Masse wie ein
Pfannkuchen. Dann die halbe Seite mit dem gebratenen Spargel belegen -
die andere Hälfte vom Omelette darüber kippen - das Ganze nun einmal
wenden (nicht einfach unbedingt 2 Pfannenwender benutzen) und fertig.
Alles mit Petersilie bestreuen und mit in Olivenöl gebratenem
Kastenbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis mit Orange
Kürbis in Spalten teilen, grosszügig schälen und Kerne und das weiche Innere herausschneiden. Kürbis in 2 cm grosse ...
Kürbis mit Pesto
Winterkürbis schälen, Fleisch grob würfeln, leicht salzen und im Dampf halbgar dämpfen. Pesto mit entkernte ...
Kürbis mit Schinken
Die Kürbisse in Salzwasser 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch würfeln. Et ...
Kürbis in Spalten teilen, grosszügig schälen und Kerne und das weiche Innere herausschneiden. Kürbis in 2 cm grosse ...
Kürbis mit Pesto
Winterkürbis schälen, Fleisch grob würfeln, leicht salzen und im Dampf halbgar dämpfen. Pesto mit entkernte ...
Kürbis mit Schinken
Die Kürbisse in Salzwasser 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden, das anhängende Fruchtfleisch würfeln. Et ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe