Spargelomelette

  3 Stange/n Grüner und 3 Stangen weißer Spargel
   Hauch Zucker
   Butter/ Walnussöl
  4 Eier (evtl. mehr)
   Muskat
   Cayennepfeffer
   Salz
   Butter
   Petersilie
   Kastenweißbrot
   Olivenöl



Zubereitung:
Weissen Spargel schälen, vom grünen Spargel das Ende 5 - 6cm
anschälen. Beide Sorten in schräge feine Scheiben schneiden. In einer
Pfanne, in einem Gemisch aus Butter und Walnussöl die Spargelscheiben
3 Minuten kräftig braten - dabei wenden und mit Zucker leicht
bestreuen und mit Pfeffer würzen. Den gebratenen Spargel bei Seite
stellen.

Eier verquirlen, mit Salz, Muskat und Cayennepfeffer würzen. Butter in
eine beschichtete Pfanne geben - zerlaufen lassen - Eier dazu und bei
relativ hoher Hitze stocken lassen - Pfanne bewegen - noch flüssiges
Ei leicht zur Seite schieben - so stockt die ganze Masse wie ein
Pfannkuchen. Dann die halbe Seite mit dem gebratenen Spargel belegen -
die andere Hälfte vom Omelette darüber kippen - das Ganze nun einmal
wenden (nicht einfach unbedingt 2 Pfannenwender benutzen) und fertig.
Alles mit Petersilie bestreuen und mit in Olivenöl gebratenem
Kastenbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ahi-Thun in Sesamkruste auf Sojasprossensalat (mit Wa ...
Tuna mit Limettensaft, Salz und weissem Pfeffer einreiben, 2 EL Sesam drüberstreuen. In Alu-Folie einpacken, für etwa 30 ...
Ahorn Hollandaise
1. Apfelessig und Ahornsirup zusammen mit den Pfefferkörnern offen zur Hälfte einkochen. Den Limettensaft dazugiessen. ...
Aioli
Eigelb, Knoblauch und Kartoffel im Mixer pürieren, dabei langsam (Tropfen für Tropen) das Öl zufliessen lassen (alles mu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe