Spargelpäckchen mit Schinken
16 Spargel frisch, weiss | ||
16 Spargel frisch, grün | ||
sm Salz | ||
4 Scheib. Parmaschinken | ||
8 Scheib. Schinken, gekocht | ||
Hüttenkäseschaum: | 0.1l Buttermilch | |
250g Hüttenkäse | ||
6 Basilikumblätter | ||
sm Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Weissen Spargel vom Köpfchen weg, den grünen Spargel ab der Mitte
schälen und frisch anschneiden. Weissen Spargel in reichlich
Salzwasser 10 - 15 Minuten (je nach Dicke) kochen. Grünen Spargel
beigeben und beide Sorten weitere 10 Minuten fertig kochen.
Inzwischen für den Hüttenkäseschaum Buttermilch und die Hälfte des
Hüttenkäses mit dem Stabmixer aufschlagen. Mit dem restlichen
Hüttenkäse mischen. Basilikumblätter mit der Schere längs halbieren
und in feinen Streifchen direkt zum Schaum schneiden. Pikant mit Salz
und Pfeffer würzen.
Je zwei Stangen weissen und grünen Spargel mit einer Tranche
Parmaschinken oder mit 2 Tranchen gekochtem Schinken umwickeln. Mit dem
Buttermilch-Hüttenkäseschaum servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsespiess
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerschneiden. Dann von jeder Gemüsesorte jeweils ein Stück in ...
Gemüsespiess mit würziger Marinade
Fenchel und Blumenkohl kurz in Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Patissons und Auberginen ...
Gemüsespiesse
1. Die Paprika achteln, entkernen, grob würfeln. Zwiebeln pellen, vierteln und die Häute voneinander trennen. Zucchini ...
Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerschneiden. Dann von jeder Gemüsesorte jeweils ein Stück in ...
Gemüsespiess mit würziger Marinade
Fenchel und Blumenkohl kurz in Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Patissons und Auberginen ...
Gemüsespiesse
1. Die Paprika achteln, entkernen, grob würfeln. Zwiebeln pellen, vierteln und die Häute voneinander trennen. Zucchini ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe