Spargel-Pasta mit Tomaten

  500g Weißer Spargel
  1pn Zucker
  2 Zweige Rosmarin
  1 Knoblauchzehe
  100g Getrocknete Tomaten in Öl
  150g Feta
  500g Dünne Bandnudeln
  50g Salami in 1/4 Scheiben
   Salz
   Pfeffer
  4tb Weißwein
   Etwas Gekörnte Brühe



Zubereitung:
1. Spargel schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Köpfe
ganz lassen.

2. Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Tomaten
abtropfen lassen, Öl auffangen, und in Streifen schneiden. Käse mit
einer Gabel grob zerbröseln.

3. Nudeln garen.

4. Derweil 3 EL vom Tomatenöl mit Rosmarin und Knoblauch in einer
Pfanne erhitzen. Spargel darin 2-3 Min. braten. Mit Zucker
ankaramelisieren. Mit Weisswein, Brühe und 2 EL Nudelkochwasser
ablöschen und 1 Min. weitergaren. Rosmarin entfernen.

5. Nudeln abgiessen und mit Spargel und Tomaten mischen. Feta und
Salami untermischen und kurz heiss werden lassen.



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