Braten-Doppeldecker

  8 Tranchen gekochter Schweinsbraten (je ca. 80 g, zum Füllen vom Metzger aufschneiden lassen )
 
FÜLLUNG: 150g Frischkäse (z. B. St Môret)
  2tb Kräutersenf
  2 Cornichons, fein gehackt
  0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten
   Pfeffer, nach Bedarf
  2 Zucchini
  0.25ts Salz



Zubereitung:
Frischkäse und Senf gut verrühren, Cornichons und Schnittlauch
darunter mischen, Füllung würzen, ca. 15 Min. kühl stellen. Zucchini
mit dem Sparschäler breit abschälen, salzen. Das Fleisch mit der
Käsemasse und den Zucchini füllen, bis zum Mitnehmen zugedeckt kühl
stellen.

Tipps Zum Mitnehmen in Sandwichpapier einwickeln. Dazu passt:
Baguette.

Pro Stück: 9 g Fett, 25g Eiweiss, l g Kohlenhydrate, 785 kj (188
kcal)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexikanisches Schweinefilet
Pfefferkörner und Koriander fein zerstossen, in einer kleinen Schüssel mit dem Knoblauchmus, dem Zucker, dem Cilantro un ...
Michael's Steakpfanne
Das Steakfleisch in mundgerechte Stücke, jedoch nicht zu klein, schneiden. In einer Pfanne scharf anbraten. Das ange ...
Micha's Blitz-Chili mit Pilzen
Dieser Eintopf lässt sich in einer 3/4 Stunde zubereiten. Da er sich aus Küchenvorräten zubereiten lässt, ist er ideal b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe