Braten-Doppeldecker

  8 Tranchen gekochter Schweinsbraten (je ca. 80 g, zum Füllen vom Metzger aufschneiden lassen )
 
FÜLLUNG: 150g Frischkäse (z. B. St Môret)
  2tb Kräutersenf
  2 Cornichons, fein gehackt
  0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten
   Pfeffer, nach Bedarf
  2 Zucchini
  0.25ts Salz



Zubereitung:
Frischkäse und Senf gut verrühren, Cornichons und Schnittlauch
darunter mischen, Füllung würzen, ca. 15 Min. kühl stellen. Zucchini
mit dem Sparschäler breit abschälen, salzen. Das Fleisch mit der
Käsemasse und den Zucchini füllen, bis zum Mitnehmen zugedeckt kühl
stellen.

Tipps Zum Mitnehmen in Sandwichpapier einwickeln. Dazu passt:
Baguette.

Pro Stück: 9 g Fett, 25g Eiweiss, l g Kohlenhydrate, 785 kj (188
kcal)



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