Braten-Doppeldecker
8 Tranchen gekochter Schweinsbraten (je ca. 80 g, zum Füllen vom Metzger aufschneiden lassen ) | ||
FÜLLUNG: | 150g Frischkäse (z. B. St Môret) | |
2tb Kräutersenf | ||
2 Cornichons, fein gehackt | ||
0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Pfeffer, nach Bedarf | ||
2 Zucchini | ||
0.25ts Salz |
Zubereitung:
Frischkäse und Senf gut verrühren, Cornichons und Schnittlauch
darunter mischen, Füllung würzen, ca. 15 Min. kühl stellen. Zucchini
mit dem Sparschäler breit abschälen, salzen. Das Fleisch mit der
Käsemasse und den Zucchini füllen, bis zum Mitnehmen zugedeckt kühl
stellen.
Tipps Zum Mitnehmen in Sandwichpapier einwickeln. Dazu passt:
Baguette.
Pro Stück: 9 g Fett, 25g Eiweiss, l g Kohlenhydrate, 785 kj (188
kcal)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaltes Roastbeef mit Kräuterpesto
Roastbeefscheiben auf einer Platte anrichten, mit dem Kräuterpesto bedecken und die Parmesanstückchen darauf verteilen. ...
Kaltes Wildfleisch Sauer
Nicht alle wissen, dass sich Wildfleisch hervorragend zum kalt essen eignet, insbesondere Reh- und Hirschfleisch wegen s ...
Kalvefilet med Sur Flote / (**)
(*) für 2-4 Personen Butter (I) und Öl (I) in einer schweren Pfanne (25-30 cm Durchmesser) über mässiger Flamme erhitze ...
Roastbeefscheiben auf einer Platte anrichten, mit dem Kräuterpesto bedecken und die Parmesanstückchen darauf verteilen. ...
Kaltes Wildfleisch Sauer
Nicht alle wissen, dass sich Wildfleisch hervorragend zum kalt essen eignet, insbesondere Reh- und Hirschfleisch wegen s ...
Kalvefilet med Sur Flote / (**)
(*) für 2-4 Personen Butter (I) und Öl (I) in einer schweren Pfanne (25-30 cm Durchmesser) über mässiger Flamme erhitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe