Spargelpfanne mit Garnelen
500g Weißer Spargel | ||
1bn Möhren | ||
250g Zucchini | ||
100g Butter | ||
150ml Gemüsebrühe | ||
500g TK-Riesengarnelen (ohne Kopf und Schale, aufgetaut) | ||
3tb Öl | ||
Salz und Pfeffer | ||
1tb Zitronensaft | ||
150g Crème fraîche | ||
1tb Senf | ||
100g Sahnejoghurt | ||
1 Beet Kresse | ||
Muskatnuss | ||
1ts Zucker |
Zubereitung:
1. Spargel schälen, Endstücke abschneiden, Stangen schräg in 2 cm
lange Stücke schneiden. Möhren schälen, Zucchini putzen und beides
in Scheiben schneiden. Butter in einer grossen Pfanne schmelzen lassen.
Gemüse zugeben und bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren 15-20
Min. braten. Dabei nach und nach die Brühe zugiessen.
2. Die aufgetauten Garnelen waschen, trockentupfen und im heissen Öl
bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen. Creme fraiche mit Senf, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren.
Kresse vom Beet schneiden, die Hälfte unterrühren.
3. Gemüsemischung mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zucker würzen.
Garnelen und Kresse zugeben und mit der Sauce servieren.
Zubereitungszeit: 55 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 45,
Kohlenhydrate in g: 12, kcal: 575
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pochierte Eier auf Spinat mit Kräutersauce
Spinat gründlich waschen, tropfnass in einem Topf zugedeckt zusammenfallen lassen. Gehackte Zwiebeln und zerdrückte Kn ...
Pochierte Eier auf Spinatsauce
Für die pochierten Eier in einem tiefen Topf Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und Essig zugeben. Die Eier nacheina ...
Pochierte Eier auf Wurzelgemüse mit Gouda Überbacken
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Lauch gut waschen, in grobe Röllchen zerteilen. Petersilienw ...
Spinat gründlich waschen, tropfnass in einem Topf zugedeckt zusammenfallen lassen. Gehackte Zwiebeln und zerdrückte Kn ...
Pochierte Eier auf Spinatsauce
Für die pochierten Eier in einem tiefen Topf Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und Essig zugeben. Die Eier nacheina ...
Pochierte Eier auf Wurzelgemüse mit Gouda Überbacken
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, Lauch gut waschen, in grobe Röllchen zerteilen. Petersilienw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe