Spargelpfanne mit Rinderfilet

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  1cn Ananasscheiben (400 g)
  750g Spargel, grüner
  250g Frühlingszwiebeln
  400g Rinderfilet
  1 Chilischote, rote
   Salz
  1ts Zucker
  1c Wasser
  10g Butter
  4tb Öl
   Pfeffer
  3tb Sherry (trocken)



Zubereitung:
Ananasscheiben abtropfen lassen, den Saft auffangen, die Scheiben
vierteln. Den Spargel waschen, putzen, die Stangen in Stücke
schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Stücke
schneiden.

Rinderfilet in Streifen schneiden. Chili halbieren, unter fliessendem
Wasser entkernen und in feine Streifen schneiden.

Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker und der Butter 5 Min. auf 1
oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen.

Fleisch in einer Pfanne im heissen Öl auf 2 1/2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 in mehreren Portionen scharf anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen und herausnehmen.

Frühlingszwiebeln anbraten, Ananas, Chili, Spargel zugeben, mit 100 ml
Ananassaft und Sherry ablöschen und 3 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5-6 kochen lassen. Das Fleisch darin erhitzen. Mit Salz,
wenig Pfeffer und Ananassaft abschmecken.

Tip: Bei grünem Spargel wird nur das untere Drittel dünn abgeschält
und die Stielenden entfernt.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten
:Pro Person ca. : 356 kcal
:Pro Person ca. : 1495 kJoule



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