Spargel-Pizza mit Mascarpone

 
Für den Teig:: 300g Mehl
  20g Hefe
  200ml lauwarmes Wasser
  0.5ts Zucker
  1ts Salz
  3tb Olivenöl
 
Für den Belag:: 500g grüner Spargel
  2lg Gemüsezwiebeln
  100g Räucherlachsscheiben
  2tb Olivenöl
  150g Sauerrahm
  100g Mascarpone
  2tb Pinienkerne
  12 Oliven ;schwarz
   Salz
   Pfeffer
 
Erfasst Von::  Andreas Kuhrau am 03.05.1997
 
Zubereitungszeit::  ca. 1 1/4 Std.
   Backzeit ca. 25 Minuten



Zubereitung:
1. In das Mehl eine Vertiefung drücken. Zerbröckelte Hefe mit etwas
Wasser und Zucker unter Rühren auflösen und in die Vertiefung
giessen. Salz, Öl und restl. Wasser hinzugeben und zu einem glatten
Teig verkneten. mit Mehl bestäubt an einem warmen Ort abgedeckt ca. 1
Std. gehen lassen.

2. Inwzischen Spargel waschen, putzen, in kochendem Salzwasser 5
Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Gemüsezwiebeln putzen, in
Ringe schneiden, in Olivenöl kurz anschwitzen. Lachsscheiben in
Stücke schneiden.

3. Teig kräftig durchkneten, auf leicht geöltem Backblech dünn
ausrollen und dabei einen kleinen Rand formen. Teig mit Sauerrahm
bestreichen. Zwiebeln, Spargel, Lachs, Mascarpone, Pinienkerne und
Oliven auf der Pizza verteilen.
Salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25
Minuten backen.
: : 715 kcal
: : 2990 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pußtasalat
Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mischen. Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Salz, Paprikapuöver und Zucker ...
Puszta-Schnitzel mit Pikantem Letscho und Petersilien ...
Die Schnitzel beidseitig zwischen einer Klarsichtfolie weich klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Beidsei ...
Pute "Italia" mit Brokkoligemüse und Basilikumsahneso ...
Vorbereitung: Tomate abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Oliven halbieren. Basilikum abzupfen und in grobe Str ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe