Spargelpörkölt

  1kg Spargel
  1kg Kartoffeln
  200ml saure Sahne
  2 Eier
   Zwiebel
   Paprika
   Salz
   Pfeffer
   Fett



Zubereitung:
Die zerkleinerte Zwiebel wird in wenig Fett gedünstet, mit Paprika
bestreut und der in Stücke geschnittene Spargel hinzugegeben. Eine
feuerfeste Form wird ausgefettet und in die Mitte der Spargel gelegt.
Der Spargel wird mit den gekochten, geschälten und in Viertel
geschnittenen Kartoffeln umrandet.
Man verrührt die Brühe mit saurer Sahne und Eiern, giesst es über
den Spargel und die Kartoffeln und bäckt in der Backröhre.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cajun Scramble - Cajun Pfanne
Falls keine Andouille-Wurst verfügbar, kann man sie durch eine andere geräucherte Wurst ersetzen. In einer schweren P ...
Calabaza Frità - Gebratener Kürbis
Nicht nur Essen, auch Kochen kann eine sehr sinnliche Sache sein, wenn man so wie Pablo allen Zutaten die grösste Sorgf ...
Calabaza Frita - Hühnerleber mit Kürbis und Mandeln
Nicht nur Essen, auch Kochen kann eine sehr sinnliche Sache sein, wenn man so wie Pablo allen Zutaten die grösste Sorgf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe