Spargelragout mit Catfish

  4 Catfishfilets a 200g
   Saft einer halben Zitrone
  4 Sesamöl
   Salz
   Weißer Pfeffer
  4 Frühlingszwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1kg Grüner Spargel
  4 Butter
  0.125l Weißwein, trockener
  250g Creme fraîche
  50g Mehl



Zubereitung:
Catfish kalt abspülen und trockentupfen. Zitronensaft mit Sesamöl,
Salz und Pfeffer verrühren und gepreßten Knoblauch hinzufügen.
Mischung auf den Fisch träufeln und diesen zugedeckt im Kühlschrank
ziehen lassen. Die weißen Teile der geputzten Frühlingszwiebeln
fein hacken, das Grüne in schmale Ringe schneiden. Spargel waschen,
Enden entfernen. Die Köpfe 5cm lang abschneiden. Spargelstangen
schräg in dünne Scheiben schneiden.

Gehackte Frühlingszwiebeln in der Hälfte der Butter weichdünsten.
Mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Creme fraîche unterrühren
und 3 Min. offen köcheln lassen. Spargelstücke zufügen, mit Salz
und Pfeffer würzen und 10 Min. garen. Kurz vor dem Ende der Garzeit
die Frühlingszwiebelringe untermischen.

Den Catfish in Mehl wenden und in der restlichen Butter auf jeder
Seite 3 bis 4 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen
mit dem Spargelragout auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Als Beilage zum Spargelragout kann man kleine Pellkartoffeln oder
Langkornreis reichen.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Gastgewerbe gepostet: Hardy Hergesell
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Hardy Hergesell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Zucchini mit Minzsosse
Für die Minzsosse Quark mit Joghurt, Obstessig, Meersalz, Pfeffer, Koriander und Minze verrühren, abschmecken. ...
Gebackene Zwiebeln
Quelle: Jürgen Fahrenkamp - "Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräff- ten hält." - ISBN 3-572-07435-5 Die Zwiebeln ...
Gebackene Zwiebeln mit Marinade
1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit einem Eßlöffel Öl einpinseln und die Zwiebeln ungesch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe