Spargel-Ragout mit Hähnchenbrustfilet

  150g Tk-Erbsen
  2 Frühlingszwiebeln
  60g Zuckerschoten
  1kg Spargel
  400g Hähnchenbrustfilet
  2tb Butter
  1tb Curry
   Salz
   Pfeffer
  200ml Geflügelfond (Glas)
  4tb Sahne
  20g Kapern mit Sud
  1tb Zitronensaft; evtl. mehr
   weißer Pfeffer
  4 Blätterteigpastetchen



Zubereitung:
Die Erbsen auftauen lassen. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten
waschen und putzen. Den Spargel schälen. Zwiebweln in Ringe, Spargel
in kurze Stücke teilen. Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen und
würfeln.

Die Butter zerlassen, Zwiebeln, Spargel, Schoten etwa 5 Minuten darin
dünsten. Mit Salz, Zucker würzen. Fleisch zugeben und kurz
andünsten. Curry, Mehl darüber stäuben und unter Rühren
anschwitzen. Geflügelfond, Sahne zugiessen. Ca. 5 Minuten zugedeckt
köcheln lassen.

Erbsen sowie Kapern mit Sud unterrühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer
würzen. 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Blätterteigpastetchen auf
Tellern anrichten.
:Zubzeit : 40
: : 380 kcal
: : 1590 kJoule



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