Spargel-Ragout mit Hähnchenbrustfilet
150g Tk-Erbsen | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
60g Zuckerschoten | ||
1kg Spargel | ||
400g Hähnchenbrustfilet | ||
2tb Butter | ||
1tb Curry | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200ml Geflügelfond (Glas) | ||
4tb Sahne | ||
20g Kapern mit Sud | ||
1tb Zitronensaft; evtl. mehr | ||
weißer Pfeffer | ||
4 Blätterteigpastetchen |
Zubereitung:
Die Erbsen auftauen lassen. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten
waschen und putzen. Den Spargel schälen. Zwiebweln in Ringe, Spargel
in kurze Stücke teilen. Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen und
würfeln.
Die Butter zerlassen, Zwiebeln, Spargel, Schoten etwa 5 Minuten darin
dünsten. Mit Salz, Zucker würzen. Fleisch zugeben und kurz
andünsten. Curry, Mehl darüber stäuben und unter Rühren
anschwitzen. Geflügelfond, Sahne zugiessen. Ca. 5 Minuten zugedeckt
köcheln lassen.
Erbsen sowie Kapern mit Sud unterrühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer
würzen. 5 Minuten ziehen lassen. Mit den Blätterteigpastetchen auf
Tellern anrichten.
:Zubzeit : 40
: : 380 kcal
: : 1590 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tsitheli Lobio - Bohnen mit Porree
Bohnen in eineinhalb Liter Wasser über Nacht einweichen. Im Einweichwasser bei kleiner Hitze etwa eine Stunde kochen. ...
Tumbet
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten lang Saft ausziehen lassen. Paprikaschoten putzen und in Stücke ...
Tumis Kembang Kol - Blumenkohl mit Chilistreifen
Blumenkohl in Röschen teilen. Lauch schräg in feine Rädchen schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen und i ...
Bohnen in eineinhalb Liter Wasser über Nacht einweichen. Im Einweichwasser bei kleiner Hitze etwa eine Stunde kochen. ...
Tumbet
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten lang Saft ausziehen lassen. Paprikaschoten putzen und in Stücke ...
Tumis Kembang Kol - Blumenkohl mit Chilistreifen
Blumenkohl in Röschen teilen. Lauch schräg in feine Rädchen schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen und i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe